Calificación 4.5 de 5
134 calificaciones
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Opciones de compra:
Promocionado
Marca | Panelux |
---|---|
Tipo de olla | Olla |
Capacidad en volumen | 7 L |
Formato de venta | Unidad |
Altura x Ancho | 24 cm x 23 cm |
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Diámetro | 35 cm |
Cantidad de sistemas de seguridad | 1 |
Tipos de cocinas compatibles | A gas |
Tipo de revestimiento exterior | Antiadherente |
Tipo de revestimiento interior | Antiadherente |
Material de la olla | Aluminio |
Con sistema de cierre automático | No |
Con revestimiento antiadherente | No |
Incluye tapa | Sí |
Material de la tapa | Mismo material que la olla |
Material de la manija | Plástico |
Forma | Circular |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Panelux está comprometida con lograr sus metas y resultados con excelencia y de una manera sencilla. Trabaja en lograr un ambiente abierto y transparente, ejecutando procesos de manera ágil y eficiente. Por último, busca producir y comercializar productos de cocina con altos estándares de calidad, que satisfagan las necesidades de sus clientes.
Materiales de calidad
El beneficio principal del aluminio es que al ser un excelente conductor del calor, las comidas se cocinan mucho más rápido en comparación a otros metales. A su vez, son bastante livianas, por lo que resultan cómodas para movilizar de un lugar a otro dentro de la cocina.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar | |
Calidad de los materiales |
Es apreciada por su buen tamaño y por cumplir con su función eficientemente. Su diseño también recibe comentarios positivos, siendo considerada una elección atractiva para la cocina.
Publicación #665070752
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Calificación 5 de 5
Me encantó porfi deje de pasar tantas horas en la cocina. Todo lo hago en menos de la mitad del tiempo, sopitas y granos mucho más rápido.
Calificación 5 de 5
Es una olla y practica.
Calificación 5 de 5
En el departamento y ciudad de donde vivo, somos de comer "comida do panela brasileiro" como ele fejao preto. En las ollas convencionales "dejando o fejao en remojo, si o si lleva minimo quedando cocido "ele fejao" que el tenedor penetre con suavidad es de 60 a 70 minutos de hervor. ¡esto tambien se debe entender en forma literal, lo siguiente!:. - no precisa usar aceite en forma excesivo, con una cucharita de te es suficiente (despues que se queda quente (caliente) colocar el aceite). - y lo principal: ele fejao (lamento decir fejao porque me olvide de como se llama en español) preto sin dejar en remojo; reitero "sin dejar en remojo" su cocion en perfecto estado de hervor es de 30 minutos y si se deja en remojo 1 dia antes en 20 minutos esta muy cremoso. Esto no parecera tener sentido pero si es necesrio que lo diga: no es tener miedo pero si respeto a la panela do presao (despues de controlar el tiempo, y apagar; poner en la mesada y levantar la valvula que es la negra con una cuchara y dejar que salga el vapor hasta que no haya mas). En otro momento si o si voy a subir foto de como se hace; para que compren y se deleiten en la cocina. ¡hasta pronto!.