Nuevo

Los Procesos De Preelaboración Y Conservación De Alimentos En Cocina, De Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera. Editorial Sintesis Editorial, Tapa Blanda En Español, 9999

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 9999
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • ISBN: 09788490771365.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA
Autor
Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera
Idioma
Español
Editorial del libro
SINTESIS EDITORIAL
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
9999

Otras características

ISBN
09788490771365

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 18 días después de tu compra

Vendido por LIBROS_DELMUNDO

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
Oca
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Preguntas

¿Qué quieres saber?