Libro: Panes Y Masas En Uruguay / Alejandro Sequeira
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Cocina.
- Alto del libro: 26 cm.
- ISBN: 09789974483293.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Panes Y Masas En Uruguay |
---|---|
Autor | Alejandro Sequeira - Martin Sommaruga |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EDICIONES DE LA PLAZA |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina |
Tamaño del libro | Bolsillo |
Colección del libro | calendario ilustrado |
ISBN | 09789974483293 |
Descripción
PANES Y MASAS EN EL URUGUAY
Hundir las manos en la masa, ver como volutas de aire
blanco dibujan nubes por encima del bol, sentir aromas
que se entrelazan mientras el calor del horno y el hogar
se dan la mano para sellar un pacto que, sin duda, quedará grabado en nuestra memoria.
Panes y masas en Uruguay es la segunda entrega de una
colección de libros didácticos sobre Gastronomía y Naturaleza,
el primero fue Huerta: calendario ilustrado.
La obra cuenta con más de 70 recetas de diferentes tipos de
panes y un capítulo especial dedicado a la elaboración a partir
de masa madre.
Los autores trabajaron para este libro en «modo laboratorio»,
probando, pensando y repensando recetas clásicas a las que
sumaron innovaciones divertidas como el pan en taza o en
maceta o la «cookie gigante».
La edición cuenta además con recetas invitadas de las manos
de reconocidos panaderos y chefs uruguayos, que proponen
fórmulas adaptadas a la cocina casera con ingredientes
sencillos.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #629931956
ReportarSe abrirá en una nueva ventana