Nuevo | 3 vendidos

Cocinologia : La Ciencia de Cocinar, de Dr Stuart Farrimond. Editorial DK Publishing Dorling Kindersley, tapa dura en español, 2021

15% OFF

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomia y costumbres.
  • Subgénero: Cocina - general.
  • Libro.
  • Número de páginas: 257.
  • ISBN: 09781465486844.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocinologia : La Ciencia de Cocinar
Autor
Dr Stuart Farrimond
Idioma
Español
Editorial del libro
DK Publishing Dorling Kindersley
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
257
Género del libro
Gastronomia y costumbres
Subgéneros del libro
Cocina - general
Tipo de narración
Libro
ISBN
09781465486844

Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Librería del Mercado

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué quieres saber?