Nuevo | +5 vendidos

La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Blanda
  • Novela.
  • Número de páginas: 240.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • ISBN: 09788417127732.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado
Autor
BRESSANINI, DARIO
Idioma
Español
Editorial del libro
GRIBAUDO
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
240
Tipo de narración
Novela
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09788417127732

Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

LIBRERÍA MONTEVIDEO

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 10 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?