Calificación 5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Título del libro | Cocina Silvestre. Guía práctica de reconocimiento, uso gastronómico y medicinal de plantas silvestres selectas |
---|---|
Autor | Elena Iakovleva |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ECOVAL EDICIONES |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Cantidad de páginas | 400 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Género del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
ISBN | 09789874003720 |
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Publicación #635010020
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Espectacular.
Calificación 5 de 5
Excelente.