Calificación 5.0 de 5. 23 opiniones.
23 calificaciones
en 10 cuotas de sin interés
Opciones de compra:
Título del libro | Hierbas medicinales y aromáticas usadas en Uruguay |
---|---|
Subtítulo del libro | Medicinales y aromáticas usadas en Uruguay |
Autor | Alejandro Sequeira |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EDICIONES DE LA PLAZA |
Edición del libro | Tercera |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 541 |
---|---|
Altura | 22,5 cm |
Ancho | 20,5 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 8 años |
ISBN | 09789974482951 |
HIERBAS MEDICINALES Y AROMÁTICAS USADAS EN URUGUAY
¿POR QUÉ UTILIZAR PLANTAS MEDICINALES?
• Porque representan la posibilidad de recuperar un conocimiento adquirido durante miles de años, transmitido por nuestros ancestros de generación en generación.
• Porque son muy eficaces en el tratamiento de muchas afecciones. Su acción, dada por el conjunto de sus componentes, es la mayoría de las voces más integral que la de un medicamento alopático.
• Porque facilitan la digestión, fortalecen el sistema nervioso y el inmunitario, y combaten ciertos hongos e infecciones bacterianas.
• Porque nos permiten establecer nuevos vínculos con la naturaleza
• Porque son la base a partir de la cual se desarrolló toda la farmacología moderna y hoy siguen siendo objeto de numerosas investigaciones para su aprovechamiento.
• Porque, ya sean recolectadas o cultivas, son un recurso económico para el cuidado de la salud.
• Porque la OMS promueve rescatarlas para la atención primaria de la salud y como parte del patrimonio cultural y natural de la humanidad.
¿POR QUÉ UTILIZAR HIERBAS AROMÁTICAS?
• Porque, además de ser fuente de aroma y sabor, poseen importantes beneficios medicinales.
• Porque ofrecen una paleta de sabores y fragancias muy amplia que permite lograr platos únicos.
• Porque combinadas con especias aumentan sus beneficios medicinales y usadas como condimento permiten disminuir o sustituir por completo el uso de la sal.
• Porque la mayoría es fácil de cultivar tanto en macetas como en cajones o canteros.
• Porque muchas de estas plantas son repelentes naturales de insectos.
• Porque la mayoría facilitan la digestión, combaten bacterias y eliminan los gases.
• Porque deshidratados se pueden conservar en frascos de vidrio herméticos durante varios meses
• Porque su fragancia inunda la cocina y pueden usarse en preparaciones sencillas como infusiones, jugos y aguas saborizadas.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 8 años a 90 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 10 cuotas de sin interés
Envío a todo el país
+1000 ventas
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #632026085
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
5 comentariosCalificación 4 de 5
Excelente material de lectura y muy útil.
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Espectacular.