Nuevo | +5 vendidos

Vigna Láctea La Arquitectura Del Queso, La, De Alejandro Sequeira. Editorial Varios-gussi, Tapa Blanda, Edición 1 En Español

15% OFF

en 10 cuotas de sin interés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Escrito.
  • Número de páginas: 408.
  • Peso: 485g.
  • ISBN: 09789915419237.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Vigna Láctea La Arquitectura Del Queso, La
Autor
Alejandro Sequeira
Idioma
Español
Editorial del libro
Varios-Gussi
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
408
Peso
485 g
Tipo de narración
Escrito
ISBN
09789915419237
Lugar de publicación
Uruguay

Descripción

'Vigna Láctea. La Arquitectura Del Queso, La' es más que un libro sobre la elaboración y disfrute de los quesos; es la historia de una familia que ha hallado su lugar en el mundo. Este volumen ofrece al lector un viaje por paisajes de rumiantes y praderas, donde cada amanecer es una nueva oportunidad para crear y agradecer la vida. El arte de hacer queso se revela como un proceso de transformación y una pasión que une a la familia en su búsqueda de equilibrio con la naturaleza y en la elaboración de piezas únicas y genuinas.

Incluye 25 recetas para elaborar quesos y 50 recetas para preparar platos que incluyen queso como ingrediente.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

    Mastercard
    Visa
    American Express
    Oca

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    Abitab
    Redpagos

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?

    Opiniones del producto

    Calificación 5.0 de 5. 3 opiniones.

    Opiniones destacadas

    2 comentarios

    Calificación 5 de 5

    15 ene. 2025

    Calificación 5 de 5

    22 dic. 2024