Nuevo

Tecnología Del Procesado De Los Alimentos: Principios Y Prácticas: Tecnología Del Procesado De Los Alimentos: Principios Y Prácticas, De Fellows, P.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2003

en 10 cuotas de sin interés

  • Año de publicación: 2003
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Subgénero: Tecnologia.
  • Manual.
  • Número de páginas: 562.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
  • Peso: 970g.
  • ISBN: 09788420007489.

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 1 años a 111 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por LIBROS_DELMUNDO

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

    Mastercard
    Visa
    American Express
    Oca

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    Abitab
    Redpagos

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?