Nuevo
Tecnología Del Procesado De Los Alimentos: Principios Y Prácticas: Tecnología Del Procesado De Los Alimentos: Principios Y Prácticas, De Fellows, P.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2003
en 10 cuotas de sin interés
- Año de publicación: 2003
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Subgénero: Tecnologia.
- Manual.
- Número de páginas: 562.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
- Peso: 970g.
- ISBN: 09788420007489.
Opciones de compra:
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
Vendido por LIBROS_DELMUNDO
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #653004650
ReportarSe abrirá en una nueva ventana