
Semillas de frijol Guandú Fava Larga resistentes a la sequía - 500gr
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
- Peso de la unidad: 500 g
- Unidades por envase: 1
Características del producto
Características principales
Fabricante | Feijão Guandú |
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Marca | Fava Larga |
Tipo de cultivo | Semillas para Siembra |
Tipo de semillas | A Granel |
Peso de la unidad | 500 g |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
El guandu (Cajanus cajan), también llamado andu, gandul, anduzeiro, guanábana, guando, frijol guandú, es una leguminosa arbustiva originaria de África tropical occidental y cultivada en la India desde la antigüedad.
Es una planta capaz de fijar grandes cantidades de nitrógeno en el suelo. Su raíz pivotante es bastante agresiva, penetra en suelos compactos y densos y es útil para descompactar el suelo.
Los frijoles se utilizan para la alimentación humana y son apreciados en la cocina del norte y noreste de Brasil.
Por ser una planta rústica y resistente a la sequía, su cultivo es adecuado para la alimentación animal, en forma de pastos, silos o heno. El forraje es apreciado por los animales y, en la fase de floración, contiene niveles que oscilan entre el 10 y el 16 por ciento de proteína cruda.
Nombre científico: Cajanus cajan
Cultivar: haba
Forma de crecimiento: arbusto
Fijación de nitrógeno: 90 a 180 kg/ha/año
Ciclo vegetativo: anual/bianual
Altura: 2,00 a 3,00 metros
Precipitación anual: más de 700 mm
Palatabilidad: buena
Tolerancia a la sequía: alta
Tolerancia al frío: media
Proteína cruda en materia seca: 12 a 15%
Materia verde (hectárea/año): 20 a 40 toneladas
Uso: pastoreo, fertilización verde
Fertilidad del suelo: media/baja
Profundidad de plantación: 2 a 3 cm
Plantación: 60 kg/hectárea