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Semillas de frijol Guandú Fava Larga resistentes a la sequía - 500gr

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Peso de la unidad: 500 g
  • Unidades por envase: 1
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Características del producto

Características principales

Fabricante
Feijão Guandú
Marca
Fava Larga
Tipo de cultivo
Semillas para Siembra
Tipo de semillas
A Granel
Peso de la unidad
500 g
Formato de venta
Unidad

Descripción

El guandu (Cajanus cajan), también llamado andu, gandul, anduzeiro, guanábana, guando, frijol guandú, es una leguminosa arbustiva originaria de África tropical occidental y cultivada en la India desde la antigüedad.

Es una planta capaz de fijar grandes cantidades de nitrógeno en el suelo. Su raíz pivotante es bastante agresiva, penetra en suelos compactos y densos y es útil para descompactar el suelo.

Los frijoles se utilizan para la alimentación humana y son apreciados en la cocina del norte y noreste de Brasil.

Por ser una planta rústica y resistente a la sequía, su cultivo es adecuado para la alimentación animal, en forma de pastos, silos o heno. El forraje es apreciado por los animales y, en la fase de floración, contiene niveles que oscilan entre el 10 y el 16 por ciento de proteína cruda.

Nombre científico: Cajanus cajan
Cultivar: haba
Forma de crecimiento: arbusto
Fijación de nitrógeno: 90 a 180 kg/ha/año
Ciclo vegetativo: anual/bianual
Altura: 2,00 a 3,00 metros
Precipitación anual: más de 700 mm
Palatabilidad: buena
Tolerancia a la sequía: alta
Tolerancia al frío: media
Proteína cruda en materia seca: 12 a 15%
Materia verde (hectárea/año): 20 a 40 toneladas
Uso: pastoreo, fertilización verde
Fertilidad del suelo: media/baja
Profundidad de plantación: 2 a 3 cm
Plantación: 60 kg/hectárea