
Semillas de ajo japonés Nira Nira, paquete de 200 mg
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1.
- Formato de venta: Unidad.
- Peso de la unidad: 200 mg.
- Unidades por envase: 1.
- Libre de transgénicos y agroquímicos.
- Ideal para jardinería.
- Fabricado por empresa brasileña reconocida.
Características del producto
Características principales
Fabricante | ISLA SEMENTES - EMPRESA BRASILEIRA |
---|---|
Marca | LINHA ORIGINAL - HORTALIÇAS |
Tipo de cultivo | Semillas de jardinería |
Tipo de semillas | LIBRE DE TRANSGÉNICOS - LIBRE DE AGROQUÍMICOS |
Peso de la unidad | 200 mg |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Nira/ajo japonés
DIFERENCIALES
- El nira, o ajo japonés, es una planta muy utilizada en la cocina oriental.
- Tiene un sabor y un aroma ligeramente suaves similares a los del ajo.
- Sus hojas son planas, lisas y de color verde intenso.
- Planta con crecimiento vigoroso y erecto.
- Se puede cultivar en maceteros y macetas.
CARACTERÍSTICAS
Membresía anual anual
Ciclo de verano (días) 60
Ciclo de invierno (días) 90
Tipo de hojas planas y lisas
Color de la corteza verde
Color de la hoja verde oscuro
Longitud o altura 35 — 40 cm
Uso/ Comentarios - Hojas de sabor y aroma ligeramente suaves, similares al ajo
- Ricas en fibra y una excelente fuente de calcio, hierro, zinc y fósforo
- Muy utilizadas en la gastronomía para decorar o condimentar platos
- Mejor adaptación en climas cálidos y templados, pero pueden crecer bien a temperaturas más bajas
- Requiere luz solar directa, suelo bien drenado, fértil y rico en materia orgánica
REQUERIMIENTO DE SEMILLAS PARA PLANTAR
Espacio (cm) Filas x Plantas 30 x 10
Número aproximado de semillas/g 208
Necesidad (kg/ha) 4,8
Germinación (días) 6 - 14
REQUERIMIENTO DE TEMPERATURA DEL SUELO (C)
Temperatura óptima 20