Nuevo | 1 vendido

Scholz: Elaboración De Quesos De Oveja Y De Cabra

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2007
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Manual.
  • Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • ISBN: 09788420008257.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboración de quesos de oveja y de cabra
Autor
SCHOLZ, Wolfgang
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2007

Otras características

Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Manual
Con cierre
No
ISBN
09788420008257

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?