Nuevo | 1 vendido
Scholz: Elaboración De Quesos De Oveja Y De Cabra
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2007
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Manual.
- Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
- ISBN: 09788420008257.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración de quesos de oveja y de cabra |
---|---|
Autor | SCHOLZ, Wolfgang |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2007 |
Otras características
Altura | 24 cm |
---|---|
Ancho | 17 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Manual |
Con cierre | No |
ISBN | 09788420008257 |
TUSLIBROSENDIAS
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #652370870
ReportarSe abrirá en una nueva ventana