Nuevo

Repostería Con Anna Olson

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Subgénero: Gastronomía.
Ver características

Características del producto

Otros

Subgéneros del libro
Gastronomía

Descripción

REPOSTERÍA CON ANNA OLSON
Páginas: 334
Formato: 21×26 cm.
Encuadernación: Tapa blanda

En Repostería con Anna la chef y conductora televisiva Anna Olson presenta 200 nuevas recetas, que abarcan desde cookies a tortas, muffins a postres, tartas a
cremas.
La autora desmitifica los misterios de la pastelería a los novicios. En los capítulos iniciales enseña la importancia de medir correctamente los ingredientes y cómo hacerlo.También enseña los secretos del
horno y los trucos del oficio para manejar los ingredientes básicos como: azúcar, harina, lácteos, leudantes, etc. El libro contiene fotos paso a paso de los procesos más exigentes y notas que acompañan su desarrollo con oportunos consejos.
Además. Este libro contiene recetas organizadas en secciones específicas para dietas especiales. Vea los capítulos sobre recetas libres de gluten, libres de lactosa, libres de huevo, y bajas en grasa o azúcar.

Aprenda a cocinar estas deliciosas preparaciones que se volverán parte de su propio repertorio:

Cookies tradicionales: como tuiles, lenguas de gato, amaretti, cookies de chips de chocolate, biscotti de chocolate y almendras.
Delicias para la hora del té como crumbles de frutos rojos, cuadraditos de dátiles, brownies con delicioso fudge de chocolate.
Tartas con muchos tipos de bases: chocolate, sablée, con frutos secos, con base libre de huevo y lactosa, con base libre de gluten.
Pasteles para ocasiones especiales: como tortas de bodas en pisos y clásicos de la pastelería como la Sacher Torte vienesa o la Dobos Torte húngara.
Panes rápidos para la mañana: como pan de yogur, pan de banana y chips de chocolate.
Soufflés y Crème brûlées
Postres para época navideña
Preparaciones especiales para dietas libres de lactosa, libres de huevo.
Un capítulo dedicado a las recetas sin gluten, donde puede encontrar delicias, como: pan de banana y naranja, budín de limón y almendras, pan de banana y naranja.
Un capítulo de receats bajas en grasas y azúcar con muffins, panes, puddings y postres.Y mucho más.