Nuevo

Procesos de Elaboracion Culinaria, de GIL MARTÍNEZ, ALFREDO. Editorial Akal, tapa blanda, edición 1 en español, 2012

en 10 cuotas de sin interés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2012
  • Tapa del libro: Blanda
  • Escrito.
  • Número de páginas: 196.
  • Peso: 400kg.
  • ISBN: 09788446036333.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Procesos de Elaboracion Culinaria
Autor
GIL MARTÍNEZ, ALFREDO
Idioma
Español
Editorial del libro
Akal
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2012

Otros

Cantidad de páginas
196
Peso
400 kg
Tipo de narración
Escrito
ISBN
09788446036333

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Preguntas

¿Qué quieres saber?