
Nuevo
Procesos de Elaboracion Culinaria, de GIL MARTÍNEZ, ALFREDO. Editorial Akal, tapa blanda, edición 1 en español, 2012
en 10 cuotas de sin interés
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2012
- Tapa del libro: Blanda
- Escrito.
- Número de páginas: 196.
- Peso: 400kg.
- ISBN: 09788446036333.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Procesos de Elaboracion Culinaria |
---|---|
Autor | GIL MARTÍNEZ, ALFREDO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Akal |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2012 |
Otros
Cantidad de páginas | 196 |
---|---|
Peso | 400 kg |
Tipo de narración | Escrito |
ISBN | 09788446036333 |
ESCARAMUZA
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #651972400
ReportarSe abrirá en una nueva ventana