Usado

Probióticos Yoka Kefir De Leche Búlgaros (Usado)

en 10 cuotas de sin interés

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica

Otros

Base del kefir
Leche

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Lee atentamente la descripción o pregúntale al vendedor para conocer más.

HACEMOS ENVÍOS A TODO EL PAÍS PREVIA COORDINACIÓN. EL COSTO DEL VIÁTICO A TRES CRUCES SE COBRA A PARTE. EL MONTO ES DE 160 PESOS. LA COMPRA SE PAGA MEDIANTE MERCADO PAGO. EL ENVÍO DENTRO DE MONTEVIDEO SALE 160 PESOS. AL INTERIOR EL ENVÍO CORRE POR CUENTA DEL COMPRADOR. Yoca o Kefir de Leche. La leche de kéfir es lo que tradicionalmente
llamamos YOCA, lo que no muchos saben es lo fácil y rico que es producir yogur de esta manera. El kéfir es un hongo que pertenece a la familia de las levaduras con un aspecto muy parecido al de un coliflor. Se considera un alimento probiótico, ya que contiene una variedad de microorganismos beneficiosos para la salud intestinal. Se ha sugerido que el consumo regular de kéfir puede tener efectos positivos en la digestión, el sistema inmunológico y la salud en general. También tiene un bajo contenido de lactosa y está repleto de vitaminas y minerales que son buenos para el cuerpo. Los científicos han descubierto una variedad de posibles beneficios para la salud del kéfir, entre ellos, un mejor control del colesterol, del azúcar en sangre y de la salud intestinal.

Sin garantía

Entrega a acordar con el vendedor

Malvin Norte, Montevideo

Stock disponible

Vendido por SGGL2012

+5

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Garantía

Garantía del vendedor

Sin garantía

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!