Polvo De Orujo Vitanna® 350 Gramos - Harina De Uva Tannat
Lo que tienes que saber de este producto
- Componente principal: orujo.
- Tamaño de la porción: 6g.
- Porciones por envase: 2.
- Sin tacc y sin lactosa.
- Producto vegano.
- Apto para personas en período de embarazo.
- Edad mínima recomendada: 18 años.
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Vitanna
Características principales
Marca | Vitanna |
---|---|
Línea | Superfood |
Suplemento principal | Orujo |
Nombre del suplemento | Polvo de Orujo |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Frasco |
Sabor | Uva |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 350 g |
Peso de la unidad | 350 g |
Otros
Ingredientes | Orujo de uva tannat |
---|---|
Valores nutricionales por porción | Información En La Tabla Nutricionl Del Producto |
Peso de la porción | 6 g |
Aminoácidos por porción | No aplica |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Cantidad de porciones | 2 |
Es apto para personas en período de embarazo | Sí |
Es orgánico | No |
Descripción
POLVO DE ORUJO - VITANNA®.
Presentación en frasco de 350 gramos.
VITANNA - ALIMENTACIÓN CONSCIENTE
El orujo es la piel y semillas de las uvas que quedan luego del proceso de vinificación.
La harina de orujo es el resultado del secado y molienda del mismo, bajo ciertas condiciones que permiten preservar sus propiedades.
En Vitanna se cuida cada detalle para mantener las propiedades del orujo y también aumentarlas con procesos naturales, obteniendo un producto de alta calidad, que mantiene intacto el sabor y aroma al orujo extraído del vino.
Dentro de la variedad de vinos, los tintos son los que contienen más polifenoles.
En el orujo es donde se concentran todas esas propiedades.
La cepa tannat, es la que presenta mayor cantidad de polifenoles y capacidad antioxidante de todas las tintas, por lo que se ofrece el orujo con mayor capacidad antioxidante.
FORMA DE CONSUMO:
Es un alimento funcional, por lo que se recomienda consumir en jugos, cereales, leches vegetales, licuados, té o agua.
En caso de no tener enfermedades y simplemente querer mantener una salud óptima, 2 cucharaditas de té al día.
En caso de transitar una enfermedad que la harina de orujo pueda ayudar a mitigar, 2 cucharadas soperas al día.
Entre sus beneficios se puede destacar su capacidad antioxidante natural, y su altísimo contenido en fibras, (el 50% de la harina de orujo representa fibra alimentaria).
Además, es un producto rico en proteínas y minerales: hierro, potasio,
calcio, zinc, vitaminas A, B, C, K, D y E, Omega 6 y Omega 3.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
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