Calificación 5 de 5
10 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Promocionado
Formato de venta: Unidad
Marca: Vitanna
Marca | Vitanna |
---|---|
Línea | Superfood |
Suplemento principal | Orujo |
Nombre del suplemento | Polvo de Orujo |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Frasco |
Sabor | Uva |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 350 g |
Peso de la unidad | 350 g |
Ingredientes | Orujo de uva tannat |
---|---|
Valores nutricionales por porción | Información En La Tabla Nutricionl Del Producto |
Peso de la porción | 6 g |
Aminoácidos por porción | No aplica |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Cantidad de porciones | 2 |
Es apto para personas en período de embarazo | Sí |
Es orgánico | No |
POLVO DE ORUJO - VITANNA®.
Presentación en frasco de 350 gramos.
VITANNA - ALIMENTACIÓN CONSCIENTE
El orujo es la piel y semillas de las uvas que quedan luego del proceso de vinificación.
La harina de orujo es el resultado del secado y molienda del mismo, bajo ciertas condiciones que permiten preservar sus propiedades.
En Vitanna se cuida cada detalle para mantener las propiedades del orujo y también aumentarlas con procesos naturales, obteniendo un producto de alta calidad, que mantiene intacto el sabor y aroma al orujo extraído del vino.
Dentro de la variedad de vinos, los tintos son los que contienen más polifenoles.
En el orujo es donde se concentran todas esas propiedades.
La cepa tannat, es la que presenta mayor cantidad de polifenoles y capacidad antioxidante de todas las tintas, por lo que se ofrece el orujo con mayor capacidad antioxidante.
FORMA DE CONSUMO:
Es un alimento funcional, por lo que se recomienda consumir en jugos, cereales, leches vegetales, licuados, té o agua.
En caso de no tener enfermedades y simplemente querer mantener una salud óptima, 2 cucharaditas de té al día.
En caso de transitar una enfermedad que la harina de orujo pueda ayudar a mitigar, 2 cucharadas soperas al día.
Entre sus beneficios se puede destacar su capacidad antioxidante natural, y su altísimo contenido en fibras, (el 50% de la harina de orujo representa fibra alimentaria).
Además, es un producto rico en proteínas y minerales: hierro, potasio,
calcio, zinc, vitaminas A, B, C, K, D y E, Omega 6 y Omega 3.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Fácil de consumir | |
Sabor agradable |
Publicación #629711815
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
En mi casa mi marido y yo lo hemos adoptado de desayuno con yogurt es facil de consumir.
Calificación 5 de 5
Mi producto es etipendo hace mas de. Un mes que lo consumo u me ciento boen.
Calificación 5 de 5
Excelente producto fácil de consumir su sabor no me desagrada lo agrego a varios alimentos.