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Pan: Hecho en casa y con el sabor de siempre, de Barriga, Xavier. Ad hoc Editorial Libros Ilustrados, tapa blanda en español, 2011

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2011
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 192.
  • Dimensiones: 20cm de ancho x 26cm de alto.
  • Peso: 805g.
  • ISBN: 9788425343261.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Pan
Subtítulo del libro
Hecho en casa y con el sabor de siempre
Serie
Ad hoc
Autor
Barriga, Xavier
Idioma
Español
Editorial del libro
Libros Ilustrados
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2011

Otros

Cantidad de páginas
192
Altura
26 cm
Ancho
20 cm
Peso
805 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9788425343261

Descripción

Con este original libro tu cocina se convertirá en un auténtico obrador, siguiendo las sabias enseñanzas de Xavier Barriga, maestro panadero y asesor internacional de panificadoras. Este libro desvela los secretos de la harina y nos pone manos a la obra elaborando exquisitos panes de todos los tipos, desde los más clásicos hasta los crujientes hojaldrados, pasando por los panes dulces, los panes más aromáticos, e incluso panes de otros países, como las tortitas americanas, el appam de la India o el pan de pita de Marruecos. Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas y efectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias. Siguiendo las claras instrucciones de este libro, está garantizaba la obtención de un pan bueno, apetecible y sobre todo, sano, muy sano. Con este original libro tu cocina se convertirá en un auténtico obrador, siguiendo las sabias enseñanzas de Xavier Barriga, maestro panadero y asesor internacional de panificadoras. Este libro desvela los secretos de la harina y nos pone manos a la obra elaborando exquisitos panes de todos los tipos, desde los más clásicos hasta los crujientes hojaldrados, pasando por los panes dulces, los panes más aromáticos, e incluso panes de otros países, como las tortitas americanas, el appam de la India o el pan de pita de Marruecos. Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas y efectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias. Siguiendo las claras instrucciones de este libro, está garantizaba la obtención de un pan bueno, apetecible y sobre todo, sano, muy sano.