
Pan: Hecho en casa y con el sabor de siempre, de Barriga, Xavier. Ad hoc Editorial Libros Ilustrados, tapa blanda en español, 2011
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2011
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 192.
- Dimensiones: 20cm de ancho x 26cm de alto.
- Peso: 805g.
- ISBN: 9788425343261.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Pan |
---|---|
Subtítulo del libro | Hecho en casa y con el sabor de siempre |
Serie | Ad hoc |
Autor | Barriga, Xavier |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Libros Ilustrados |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2011 |
Otros
Cantidad de páginas | 192 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 805 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9788425343261 |
Descripción
Con este original libro tu cocina se convertirá en un auténtico obrador, siguiendo las sabias enseñanzas de Xavier Barriga, maestro panadero y asesor internacional de panificadoras. Este libro desvela los secretos de la harina y nos pone manos a la obra elaborando exquisitos panes de todos los tipos, desde los más clásicos hasta los crujientes hojaldrados, pasando por los panes dulces, los panes más aromáticos, e incluso panes de otros países, como las tortitas americanas, el appam de la India o el pan de pita de Marruecos. Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas y efectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias. Siguiendo las claras instrucciones de este libro, está garantizaba la obtención de un pan bueno, apetecible y sobre todo, sano, muy sano. Con este original libro tu cocina se convertirá en un auténtico obrador, siguiendo las sabias enseñanzas de Xavier Barriga, maestro panadero y asesor internacional de panificadoras. Este libro desvela los secretos de la harina y nos pone manos a la obra elaborando exquisitos panes de todos los tipos, desde los más clásicos hasta los crujientes hojaldrados, pasando por los panes dulces, los panes más aromáticos, e incluso panes de otros países, como las tortitas americanas, el appam de la India o el pan de pita de Marruecos. Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas y efectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias. Siguiendo las claras instrucciones de este libro, está garantizaba la obtención de un pan bueno, apetecible y sobre todo, sano, muy sano.