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Paellera española de acero pulido, 60 cm, 19 raciones Garcima

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  • Unidades por envase: 1
  • Cuerpo fabricado en acero pulido.
  • Cable de acero.
  • Con un diámetro de 60 cm.
  • Sus dimensiones son: 60 cm x 72 cm x 5,5 cm.
  • Su peso es de 2 kg.

Descripción

Paellera Garcima de acero pulido - 60 cm para 19 porciones - Garcima
(ración de 75 a 100 g de arroz crudo por persona)

La paellera española tradicional con mango rojo.
Fabricados en acero de alta calidad, son económicos y muy resistentes.
Su forma plana y ancha facilita la evaporación del caldo, esencial para la correcta cocción de la típica paella española y otros platos a base de arroz.
Su fondo ligeramente convexo permite que el aceite se acumule en el centro, lo que ayuda desde las primeras etapas hasta la finalización de la preparación.
Elaborada en la ciudad de Valencia (España) hace varias décadas, un elemento icónico de la cocina mediterránea y la cultura española,

La paellera mide 60 cm y se puede preparar para 19 personas.
Dimensiones:
Diámetro de la parte superior: 60 cm
Diámetro de la base: 54 cm
Diámetro con asa: 76 cm
Altura: 5,5 cm

Material de la paellera: acero
Material del mango: acero

Precauciones al utilizar la paellera pulida acero

Su base ligeramente convexa permite que el aceite se acumule en el centro, lo que ayuda desde las primeras etapas hasta la finalización de la preparación.

Durante su uso, todas las partes de la paellera estarán calientes, así que protéjase y nunca deje el recipiente en el fuego sin la supervisión de un adulto, manteniéndolo fuera del alcance de los niños.
Antes de usarla por primera vez:
Hierva con agua para eliminar el esmalte de uñas protector de fábrica.

Instrucciones de mantenimiento de la paellera de acero pulido:

Por ser un producto fabricado en acero pulido, para mantener la paella en perfecto estado y sin oxidación, son necesarios algunos cuidados:
Tras su uso, para ayudar a la limpieza, dejar la pieza con agua y detergente durante una hora aproximadamente, con la ayuda de una pajita de acero o esponja abrasiva y un poco de detergente, realizar la limpieza por ambos lados. Una vez limpio, sécalo inmediatamente, sin dejar que se seque al aire.

Después de limpiarlo y secarlo, es necesario extenderlo con un papel impregnado con aceite de oliva en todas las superficies internas y externas.

Te recomendamos que lo guardes envuelto en papel y dentro de una bolsa de plástico.

No se puede lavar en el lavavajillas.
No se recomienda el uso de una cocina de inducción.

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