Nuevo

Nitrite Curing Of Meat : The N-nitrosamine Problem And Nitr, De Ronald B. Pegg. Editorial Food & Nutrition Press Inc.,u.s. En Inglés

en 12x sin interés

Lo que tienes que saber de este producto

  • ISBN: 09780917678509.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Nitrite Curing of Meat : The N-Nitrosamine Problem and Nitr
Autor
Ronald B. Pegg
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Food & Nutrition Press Inc.,U.S.

Otras características

ISBN
09780917678509

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?