Nuevo
Nitrite Curing Of Meat : The N-nitrosamine Problem And Nitr, De Ronald B. Pegg. Editorial Food & Nutrition Press Inc.,u.s. En Inglés
en 12x sin interés
Lo que tienes que saber de este producto
- ISBN: 09780917678509.
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Nitrite Curing of Meat : The N-Nitrosamine Problem and Nitr |
---|---|
Autor | Ronald B. Pegg |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Food & Nutrition Press Inc.,U.S. |
Otras características
ISBN | 09780917678509 |
---|
TUSLIBROSENDIAS
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #674543684
ReportarSe abrirá en una nueva ventana