Nuevo

Cuchillo profesional de acero inoxidable para sushi y sashimi, 10 pulgadas, color negro

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Color:Negro

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1.
  • Hoja de acero inoxidable para mayor durabilidad y precisión al cortar.
  • Diseño especial para sashimi, que mejora la presentación del plato.
  • Empuñadura de resina termoplástica, que proporciona comodidad y seguridad en el manejo.
  • Se puede lavar en el lavavajillas, por lo que es fácil de limpiar después de su uso.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Mundial
Modelo
Faca N10 38cm Mundial
Color
Negro

Otros

Tipos de cuchillos
SASHIMI
Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
Resina Termoplástica
Largo
41 cm
Es apto para lavavajillas
Cantidad de piezas
1
Largo total
41 cm
Largo de la hoja
27 cm
Espesor
2 mm

Descripción

Cuchillo Sekiryu Yanagiba Sashimi World Sanitized Cable 10 Pol (01 unidad)

¡La cocina japonesa requiere un cuchillo excelente con un corte preciso!

Con eso en mente, Mundial desarrolló un excelente cuchillo que combina la más alta tecnología nacional en acero inoxidable DIN 14116 con un cable antimicrobiano especial que cumple con todos los estándares de salud.

Aliado con los chefs más exigentes y amantes de la cocina japonesa, el cuchillo Sekiryu Mundial tiene una hoja de 24,5 cm hecha de acero inoxidable de 2 mm que garantiza un hilo duradero y perfecto con una alta concentración de carbono y cromo.

Producida en suelo brasileño, la hoja tipo Yanagiba se fabrica siguiendo los más estrictos estándares de calidad de la NFS, ya que toda la línea 5000 de cuchillos de Mundial está diseñada para servir a refrigeradores e industrias.

Su mango está hecho de termoplástico 100% con el certificado Sanitized, un tratamiento especial del material que inhibe el crecimiento y la diseminación de microorganismos, evitando la proliferación de moho, hongos y bacterias.

Es perfecto para uso profesional en restaurantes, eventos culinarios, industrias y pescaderías, y muchos otros lugares. Es uno de los únicos cuchillos del mercado que combina una hoja de altísima calidad con su propio mango para cumplir con todos los estándares sanitarios.

Ideal para quienes buscan cortar con precisión carne, pescado, sashimi, sushi, salmón, legumbres o verduras, manteniendo la belleza de cada corte.

.: Características técnicas:.

:> Marca: Mundial Linhas 5000;
:> Material del cable: resina termoplástica;
:> Material de la hoja: acero inoxidable DIN 14116;
:> Dureza de la hoja: 54 a 57 Hrc;
:>% de carbono: 0,45 a 0,55%;
:>% de cromo: 14 a 15%;
:> Longitud del cable: 12 cm
:> Longitud total: 38 cm;
:> Longitud: 12 cm

Etiquetas: cuchillo japonés; cuchillos japoneses; cuchillo; cuchillo mundial; cuchillo 5526; cuchillo de 10 pulgadas; cuchillo de 24,5 cm; cuchillo para barbacoa; cuchillo Nakiri; cuchillo sashimi; cuchillo sushi; cuchillo gyuto; cuchillo de acero inoxidable; cuchillo de acero especial; cuchillo de alta dureza; cuchillo artesanal; cuchillo Sekiryu Yanagiba; hoja especial; hoja 54 a 57 hrc; Dureza Rockwell; dureza Brinell; durómetro.