






Molinillo Manual Cafe Rhino Coffee Gear Gris (Usado)
en 10 cuotas de sin interés
Lo que tienes que saber de este producto
- El material del molinillo es de acero inoxidable.
- El material de la base es de acero inoxidable.
- Es ajustable.
- Dimensiones: de ancho, de largo y de alto.
Características del producto
Características principales
Marca | Rhino Coffee Gear |
---|---|
Modelo | HAND GRINDER |
Color | Gris |
Otros
Material del molinillo | Acero inoxidable |
---|---|
Material de la base | Acero inoxidable |
Es ajustable | Sí |
Descripción
Descripción
El molinillo manual Rhino Coffee Gear es una solución ideal para moler café en cualquier lugar: para viajes, el trabajo o incluso en casa. Con un movimiento de molienda suave, materiales de calidad y una práctica capacidad de 42 gramos, el molinillo manual Rhino es la opción perfecta para moler manualmente tus granos de café favoritos.
Características:
Nuevo diseño elegante
Carcasa de acero inoxidable de alta calidad que facilita la limpieza y reduce la estática
Mango de nuevo diseño y configuración hexagonal que mejora la integridad del mango durante el molido
Compatible con Aeropress/AeropressGO.
Probado y certificado como seguro para alimentos por un laboratorio independiente, para mayor tranquilidad
Muelas cónicas de cerámica que se mantienen afiladas por más tiempo, no se oxidan y son más fáciles de limpiar
Método de ajuste sencillo para una variedad de tipos de molienda
Amplia capacidad: admite hasta 42 gramos de granos de café
Bolsa de transporte práctica y protectora
Movimiento de molienda suave
Distribución superior del tamaño de partícula
Un par de consejos útiles para ajustar el grado de molienda:
Para un molido adecuado para Aeropress, apriete la tuerca completamente y luego afloje media vuelta.
Para una prensa francesa, afloje 1,5 vueltas.
Para una V60, apriete las muelas completamente y luego vuelva a apretarlas media vuelta. Es posible que se requieran ajustes adicionales según los granos utilizados. La proporción sugerida es de 60 g/litro.
Para una cafetera moka, que se encuentra entre el café de goteo y el espresso, ajuste el grado de molienda al nivel más fino (de modo que las muelas se toquen) y luego abra un par de muescas.
Limpieza:
Se recomienda desmontar el molinillo y limpiarlo cada 4 semanas o con mayor frecuencia si utiliza café tostado más oscuro y aceitoso.
Simplemente use agua tibia con jabón y un cepillo de dientes viejo para eliminar cualquier resto de café.
Asegúrese de enjuagarlo con agua limpia al terminar y deje que las piezas se sequen completamente antes de volver a ensamblarlo.
Sin garantía
Vendido por SOFIA OGNJENOVICH
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!
Publicación #720748142
ReportarSe abrirá en una nueva ventana