
Milheto/Pennisetem Gaucum Cv Brs 1501 - 4 kg de semillas
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
- Peso de la unidad: 4 kg
- Unidades por envase: 1
- Ideal para siembra a granel.
- Empaque de 4 kg para uso extenso.
- Producido por Milheto, especialistas en semillas.
Características del producto
Características principales
Fabricante | Milheto |
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Tipo de cultivo | Semillas para Siembra |
Tipo de semillas | A Granel |
Peso de la unidad | 4 kg |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
MILLET BRS 1501
La planta de mijo Pennisetum glaucum apareció hace entre 4.000 y 5.000 años en el desierto del Sahara Meridional. Es uno de los cultivos más cultivados en los países africanos sahelianos y sudaneses.
Es un cereal muy utilizado en la alimentación humana en África e India, y es uno de los cereales más importantes de esas regiones. El cultivo de bajos insumos, con un amplio uso en varios sistemas de producción, sustenta diferentes cultivos comerciales y permite la producción de granos de manera autosostenible. En Brasil, la harina de mijo se puede utilizar para preparar pasteles, galletas y papillas.
Resistente a la sequía, produce forraje en poco tiempo, ideal para la alimentación animal.
Más resistente a la sequía que el sorgo y el maíz, puede cosecharse 42 días después de la siembra y consumirse a cualquier edad en el abrevadero, en el ensilado o en el campo.
Nombre científico: Pennisetum glaucum
Cultivar: BRS 1501
Resistencia al cigarrillo: Sí
Forma de crecimiento: mata erecta
Altura: 1,5 a 1,8 metros
Ciclo vegetativo: anual
Palatabilidad: alta
Tolerancia a la sequía: alta
Tolerancia al frío: promedio
Proteína cruda en materia seca: 13 a 16%
Producción de materia seca (hectárea/año): 10 a 15 toneladas
Uso: ganado y cobertura del suelo
Requerimiento de fertilidad del suelo: media/baja
Profundidad de plantación: 1 a 2 cm
Recomendación de plantación: 25 kg/hectárea