Nuevo
Microorganismos De Los Alimentos 5: Características De Los Patógenos Microbianos, De I.c.m.s.f.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2008
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2008
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 612.
- ISBN: 09788420008547.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Microorganismos de los Alimentos 5: Características de los Patógenos Microbianos |
---|---|
Autor | I.C.M.S.F. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2008 |
Otras características
Cantidad de páginas | 612 |
---|---|
ISBN | 09788420008547 |
Vendido por LIBROS_DELMUNDO
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #651997544
ReportarSe abrirá en una nueva ventana