Nuevo
Microbiología De Los Alimentos: Microbiología De Los Alimentos, De Frazier, W. C. / Westhoff, D. C.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2010
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2010
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ciencias naturales y médicas.
- Subgénero: Veterinaria.
- Manual.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Dimensiones: 16 cm de ancho x 24 cm de alto.
- ISBN: 09788420007342.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Microbiología de los alimentos |
---|---|
Autor | FRAZIER, W. C. / WESTHOFF, D. C. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2010 |
Otras características
Altura | 24 cm |
---|---|
Ancho | 16 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
Subgéneros del libro | Veterinaria |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 111 años |
ISBN | 09788420007342 |
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #652151496
ReportarSe abrirá en una nueva ventana