Nuevo

Microbiología De Los Alimentos: Microbiología De Los Alimentos, De Frazier, W. C. / Westhoff, D. C.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2010

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2010
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ciencias naturales y médicas.
  • Subgénero: Veterinaria.
  • Manual.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Dimensiones: 16 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • ISBN: 09788420007342.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Microbiología de los alimentos
Autor
FRAZIER, W. C. / WESTHOFF, D. C.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2010

Otras características

Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias naturales y médicas
Subgéneros del libro
Veterinaria
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
111 años
ISBN
09788420007342

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?