Nuevo
Microbiología Alimentaria. Vol. 2: Fermentaciones, De Bourgeois-7847. Editorial Editorial Por Definir, Tapa Blanda En Español, 1995
- Año de publicación: 1995
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Verde
- Género: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
- Subgénero: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
- MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA V.2 FERMET.ALMENTARIA.
- Número de páginas: 386.
- ISBN: 09788420007847.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #664093608
ReportarSe abrirá en una nueva ventana