Nuevo

Microbiología Alimentaria. Vol. 2: Fermentaciones, De Bourgeois-7847. Editorial Editorial Por Definir, Tapa Blanda En Español, 1995

  • Año de publicación: 1995
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Verde
  • Género: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
  • Subgénero: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
  • MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA V.2 FERMET.ALMENTARIA.
  • Número de páginas: 386.
  • ISBN: 09788420007847.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?