Nuevo | 1 vendido

México Gastronomía Vegetariana, De Margarita Carrillo Arronte. Editorial Phaidon, Tapa Blanda, Edición 1 En Español

15% OFF
  • Tapa del libro: Blanda
  • Escrito.
  • Número de páginas: 288.
  • Peso: 2.258 kg.
  • ISBN: 09781838665777.

Descripción

La comida vegetariana se enraíza en la rica tradición culinaria de México. Este libro de recetas, creado por la reconocida autora de México: Gastronomía, ofrece una selección de platos tradicionales y contemporáneos a base de maíz, frijoles, especias y una gran variedad de frutas, verduras, legumbres, semillas y flores comestibles cultivadas en México.

Los lectores encontrarán recetas para preparar desayunos, almuerzos, cenas y postres auténticos. Incluye un capítulo dedicado a las legumbres, alimentos ricos en proteínas como garbanzos, frijoles y lentejas. También contiene secciones para panes, bebidas, salsas y alimentos esenciales para los aficionados a la cocina mexicana.

Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 6 opciones desde

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?