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Mediterranean, De Andreu Genestra. Editorial Montagud Editores, Tapa Blanda, Edición 1 En Español

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Escrito.
  • Número de páginas: 256.
  • Peso: 2.835 kg.
  • ISBN: 09788472121911.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Mediterranean
Autor
Andreu Genestra
Idioma
Español
Editorial del libro
Montagud Editores
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
256
Peso
2.835 kg
Tipo de narración
Escrito
ISBN
09788472121911
Lugar de publicación
España

Descripción

"Mediterranean - Andreu Genestra" es un libro que encapsula la esencia de la cocina mediterránea a través de las técnicas culinarias más avanzadas. Con más de 50 recetas, este volumen de 272 páginas lleva a los lectores en un viaje gastronómico por el Mediterráneo.

Andreu Genestra comenzó su carrera en la cocina a los 15 años y se formó en la escuela de Hostelería de la Universidad de les Illes Balears. Trabajó en cocinas de hoteles de cinco estrellas en Mallorca y, a los 19 años, se trasladó a Barcelona, donde se unió al equipo del hotel Condes de Barcelona. Aprendió las bases de la cocina con el chef Marc Fosh en el hotel Read's y profundizó en la cocina selecta mallorquina en Son Brull.

El sueño de Genestra de cocinar en el País Vasco se hizo realidad con un stage en Mugaritz y en el restaurante de Juan Mari Arzak, experiencias que influyeron significativamente en su carrera. En Barcelona, el restaurante Espai&Sucre le aportó creatividad en el mundo de los postres, y bajo la tutela de Jean Louis Neichel, Genestra perfeccionó su arte. En 2008, se unió al equipo de Ferran Adrià en el Bulli, donde trabajó durante dos años.

Como Jefe de cocina en el hotel Formentor, Genestra lideró el restaurante El Pi durante tres temporadas. Su pasión por la gastronomía lo llevó a cocinar en ciudades como Londres, Estocolmo, Brasil, Moscú, París, Miami y Kuwait.

En abril de 2011, abrió su propio restaurante en Predi Son Jaumell Hotel Rural de Capdepera, Mallorca, que fue reconocido con una estrella Michelin y dos Soles Repsol tras tres años de dedicación. En 2014, inauguró Aromata en Palma, ofreciendo una cocina de técnica clásica en un patio señorial del siglo XVII, reconocido con un Bib Gourmand y un Sol Repsol.

Desde 2018, Genestra dirige la gastronomía del Hotel Es Princep en Palma, donde el restaurante Bala Roja se ha convertido en un referente culinario en la isla.

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