Mastering Pasta: The Art And Practice Of Handmade Pasta, Gnocchi, And Risotto [a Cookbook], De Marc Vetri. Editorial Ten Speed Press, Tapa Dura En Inglés, 2015
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2015
- Tapa del libro: Dura
- Número de páginas: 272.
- Edad recomendada: de 9 años a 99 años.
- ISBN: 09781607746072.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Mastering Pasta: The Art and Practice of Handmade Pasta, Gnocchi, and Risotto [A Cookbook] |
---|---|
Autor | Marc Vetri |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Ten Speed Press |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Edad mínima recomendada | 9 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09781607746072 |