
Nuevo
Masterchef. Las recetas de la segunda temporada y los mejores trucos, de Rtve. Fuera de colección Editorial Temas de Hoy México, tapa blanda en español, 2014
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2014
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 192.
- Dimensiones: 15cm de ancho x 20cm de alto.
- Peso: 500g.
- ISBN: 9788499983882.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Masterchef. Las recetas de la segunda temporada y los mejores trucos |
---|---|
Serie | Fuera de colección |
Autor | Rtve |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Temas de Hoy México |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2014 |
Otros
Cantidad de páginas | 192 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 500 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9788499983882 |
Lugar de publicación | México |
Descripción
Ceviche de salmón al vodka, parppadelle con pulpo o rodaballo con costra de mostaza son algunos de los sorprendentes platos que encontrarás en MasterChef, las recetas de la segunda temporada y los mejores trucos, el nuevo libro del exitoso programa de TVE.Aprende a cocinar paso a paso con los mejores trucos y consejos de la mano de MASTERCHEF.Si quieres triunfar como un gran chef, no puede faltar este libro en tu cocina.