Nuevo

Magdalenas de webos fritos, de Cerezo, Jesús. Ah imp Editorial Libros Ilustrados, tapa blanda en español, 2021

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 224.
  • Dimensiones: 19.2cm de ancho x 23.5cm de alto.
  • Peso: 775g.
  • ISBN: 9788418007576.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Magdalenas de webos fritos
Serie
Ah imp
Autor
Cerezo, Jesús
Idioma
Español
Editorial del libro
Libros Ilustrados
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
224
Altura
23,5 cm
Ancho
19,2 cm
Peso
775 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9788418007576

Descripción

Más de cincuenta recetas de magdalenas de la mano de los blogueros de WebosFritos. Una magdalena es siempre un buen desayuno, sola o acompañada de un vaso de leche. Es el bocado perfecto para una merienda en familia o entre amigos, o como obsequio para alguien importante. Con este nuevo recetario de Webos Fritos, tendrás la magdalena perfecta para cada ocasión: clásicas, como las de siempre, las famosas magdalenas francesas, saladas o integrales, aptas para niños o para personas con intolerancias. ¡Seguro que aciertas! Como siempre, la autora, nos propone consejos para las magdalenas perfectos, recetas para aprovechar hasta la última miga de las magdalenas que sobren y, además, tendremos la versión de todas las recetas para para Thermomix® y para amasadora. Susana Pérez es abogada y Jesús Cerezo, arquitecto. Pero en su tiempo libre dan rienda suelta a su pasión por la cocina en webosfritos.es: Susana, en los fogones, y Jesús, tras la cámara, nos invitan a probar estas recetas de magdalenas y muchísimas más en uno de los blogs de cocina más reconocidos y premiados de España. Detrás de WebosFritos se encuentra uno de los blogs de cocina en español más influyentes. Lo integran Susana Pérez, abogada de profesión, que cocina y redacta todas las recetas del blog, y Jesús Cerezo, arquitecto apasionado de la fotografía, y el responsable de mostrar tan apetecibles platos. Ambos plasman su amor por sus aficiones en su blog. Su intención con Webos Fritos es que las personas recuperen las buenas costumbres de toda la vida, como la de ir al mercado, disfrutar preparando repostería y pan en casa y, sobre todo, cambiar la idea de que en la cocina solo se entra porque no nos queda más remedio. Como ellos dicen, ya que hay que comer, mejor comer bien que mal, y es en la cocina donde una familia disfruta de los mejores momentos. Reseña: «Si hay un blog en España con el que sabes que no vas a fracasar en la cocina, es el de Susana Pérez y Jesús Cerezo.» Mikel López Iturriaga, de El Comidista