Nuevo

Los Procesos De Preelaboración Y Conservación De Alimentos En Cocina, De Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera. Editorial Sintesis Editorial, Tapa Blanda En Español, 9999

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 9999
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • ISBN: 09788490771365.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA
Autor
Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera
Idioma
Español
Editorial del libro
SINTESIS EDITORIAL
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
9999

Otras características

ISBN
09788490771365

Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 18 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?