Calificación 4.5 de 5
7 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
PANES Y MASAS EN EL URUGUAY
Hundir las manos en la masa, ver como volutas de aire
blanco dibujan nubes por encima del bol, sentir aromas
que se entrelazan mientras el calor del horno y el hogar
se dan la mano para sellar un pacto que, sin duda, quedará grabado en nuestra memoria.
Panes y masas en Uruguay es la segunda entrega de una
colección de libros didácticos sobre Gastronomía y Naturaleza,
el primero fue Huerta: calendario ilustrado.
La obra cuenta con más de 70 recetas de diferentes tipos de
panes y un capítulo especial dedicado a la elaboración a partir
de masa madre.
Los autores trabajaron para este libro en «modo laboratorio»,
probando, pensando y repensando recetas clásicas a las que
sumaron innovaciones divertidas como el pan en taza o en
maceta o la «cookie gigante».
La edición cuenta además con recetas invitadas de las manos
de reconocidos panaderos y chefs uruguayos, que proponen
fórmulas adaptadas a la cocina casera con ingredientes
sencillos.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #629931956
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Un muy buen libro, completo con instrucciones detalladas pero facil de entender. Recetas de todo tipo! el libro es un 10!.
Calificación 3 de 5
Luego de. Comprarlo un poco arrepentido, tiene las mismas recetas qué otros libros.