Nuevo | +50 vendidos

Libro: Panes Y Masas En Uruguay / Alejandro Sequeira

20% OFF
  • Año de publicación: 2021
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina.
  • Alto del libro: 26 cm.
  • ISBN: 09789974483293.

Descripción

PANES Y MASAS EN EL URUGUAY

Hundir las manos en la masa, ver como volutas de aire
blanco dibujan nubes por encima del bol, sentir aromas
que se entrelazan mientras el calor del horno y el hogar
se dan la mano para sellar un pacto que, sin duda, quedará grabado en nuestra memoria.

Panes y masas en Uruguay es la segunda entrega de una
colección de libros didácticos sobre Gastronomía y Naturaleza,
el primero fue Huerta: calendario ilustrado.
La obra cuenta con más de 70 recetas de diferentes tipos de
panes y un capítulo especial dedicado a la elaboración a partir
de masa madre.
Los autores trabajaron para este libro en «modo laboratorio»,
probando, pensando y repensando recetas clásicas a las que
sumaron innovaciones divertidas como el pan en taza o en
maceta o la «cookie gigante».

La edición cuenta además con recetas invitadas de las manos
de reconocidos panaderos y chefs uruguayos, que proponen
fórmulas adaptadas a la cocina casera con ingredientes
sencillos.

Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 14 opciones desde

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?

    Opiniones del producto

    4.6

    Calificación 4.5 de 5

    7 calificaciones

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.6 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 5 de 5

    Calidad de las terminaciones

    Calificación 5 de 5

    Opiniones destacadas

    Calificación 5 de 5

    17 ene. 2024

    Calificación 5 de 5

    08 ene. 2024

    Calificación 3 de 5

    18 ago. 2023