Libro: Panes Y Masas En Uruguay / Alejandro Sequeira
- Año de publicación: 2021
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Cocina.
- Alto del libro: 26 cm.
- ISBN: 09789974483293.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
PANES Y MASAS EN EL URUGUAY
Hundir las manos en la masa, ver como volutas de aire
blanco dibujan nubes por encima del bol, sentir aromas
que se entrelazan mientras el calor del horno y el hogar
se dan la mano para sellar un pacto que, sin duda, quedará grabado en nuestra memoria.
Panes y masas en Uruguay es la segunda entrega de una
colección de libros didácticos sobre Gastronomía y Naturaleza,
el primero fue Huerta: calendario ilustrado.
La obra cuenta con más de 70 recetas de diferentes tipos de
panes y un capítulo especial dedicado a la elaboración a partir
de masa madre.
Los autores trabajaron para este libro en «modo laboratorio»,
probando, pensando y repensando recetas clásicas a las que
sumaron innovaciones divertidas como el pan en taza o en
maceta o la «cookie gigante».
La edición cuenta además con recetas invitadas de las manos
de reconocidos panaderos y chefs uruguayos, que proponen
fórmulas adaptadas a la cocina casera con ingredientes
sencillos.
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #632130131
ReportarSe abrirá en una nueva ventana