Nuevo | 3 vendidos

Libro La Ciencia De Las Verduras - La Quimica Del Tomate Y D

25% OFF

en 10 cuotas de sin interés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Infantil.
  • Subgénero: Literatura infantil.
  • Novela.
  • Número de páginas: 280.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.
  • Dimensiones: 19.7cm de ancho x 23.5cm de alto.
  • Peso: 974g.
  • ISBN: 09788417127909.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Libro La Ciencia De Las Verduras - La Quimica Del Tomate Y De La Cebolla
Subtítulo del libro
La química del tomate y de la cebolla
Autor
BRESSANINI, DARIO
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Gribaudo
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
280
Altura
23,5 cm
Ancho
19,7 cm
Peso
974 g
Género del libro
Infantil
Subgéneros del libro
Literatura infantil
Tipo de narración
Novela
Edad mínima recomendada
18 años
ISBN
09788417127909
Lugar de publicación
Barcelona

Descripción

¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? Tras el éxito de La cienci

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por PAMENEI

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

    Mastercard
    Visa
    American Express
    Oca

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    Abitab
    Redpagos

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?