
Nuevo | 3 vendidos
Libro La Ciencia De Las Verduras - La Quimica Del Tomate Y D
25% OFF
en 10 cuotas de sin interés
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Infantil.
- Subgénero: Literatura infantil.
- Novela.
- Número de páginas: 280.
- Edad mínima recomendada: 18 años.
- Dimensiones: 19.7cm de ancho x 23.5cm de alto.
- Peso: 974g.
- ISBN: 09788417127909.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro La Ciencia De Las Verduras - La Quimica Del Tomate Y De La Cebolla |
---|---|
Subtítulo del libro | La química del tomate y de la cebolla |
Autor | BRESSANINI, DARIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Gribaudo |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otros
Cantidad de páginas | 280 |
---|---|
Altura | 23,5 cm |
Ancho | 19,7 cm |
Peso | 974 g |
Género del libro | Infantil |
Subgéneros del libro | Literatura infantil |
Tipo de narración | Novela |
Edad mínima recomendada | 18 años |
ISBN | 09788417127909 |
Lugar de publicación | Barcelona |
Descripción
¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? Tras el éxito de La cienci
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
Vendido por PAMENEI
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #692036928
ReportarSe abrirá en una nueva ventana