Nuevo

Libro Del Jamon, De Anselmo Garcia Curado / Manuel Perez Martin. Editorial Acali, Tapa Blanda En Español, 2021

5% OFF
  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomia y costumbres.
  • Subgénero: Cocina - internacional.
  • Cocina.
  • Número de páginas: 165.
  • ISBN: 09788494413971.

Descripción

El Libro Del Jamon, de Anselmo Garcia Curado y Manuel Perez Martin, es una joya gastronómica que te transportará al apasionante mundo de la cocina internacional. Con una tapa blanda y 165 páginas llenas de conocimientos y secretos culinarios, este libro es el compañero perfecto para los amantes de la gastronomía y las costumbres. Publicado en 2021 por la reconocida editorial Acali, este libro te sumergirá en la narración de la cocina, brindándote recetas, técnicas y consejos para disfrutar al máximo del jamón. No pierdas la oportunidad de adquirir esta obra maestra y deleitar a tus seres queridos con exquisitos platos y sabores únicos.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 16 días después de tu compra

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?