Calificación 4 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 12x sin interés
Opciones de compra:
Título del libro | Libro Chacinados Criollos - Como Preparar Los Mejores Fiambres Y Embutidos |
---|---|
Autor | Monin, Alberto |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Albatros |
Tapa del libro | Blanda |
Cantidad de páginas | 144 |
---|---|
Altura | 21.17 cm |
Ancho | 14.41 cm |
Peso | 0.217 kg |
Género del libro | No ficción |
Subgéneros del libro | Cocina y gourmet |
Tipo de narración | Novela |
Colección del libro | Los especialistas de Albatros |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09789502416014 |
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #638629195
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 3 de 5
Es para alguien que desee fabricar chacinados en forma comercial, no para elaboración casera.