Nuevo

Las Proteinas De Los Alimentos, De López Fandiño, Rosina. Editorial Los Libros De La Catarata, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2014

en 10 cuotas de sin interés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2014
  • Tapa del libro: Blanda
  • CIENCIAS BÁSICAS.
  • Número de páginas: 112.
  • Dimensiones: 14cm de ancho x 21cm de alto.
  • Peso: 164g.
  • ISBN: 09788483199398.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
LAS PROTEINAS DE LOS ALIMENTOS
Autor
LÓPEZ FANDIÑO, Rosina
Idioma
Español
Editorial del libro
Los Libros de la Catarata
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2014

Otros

Cantidad de páginas
112
Altura
21 cm
Ancho
14 cm
Peso
164 g
Tipo de narración
CIENCIAS BÁSICAS
ISBN
09788483199398

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 30 días necesarios para tener listo el producto.

¡Última disponible!

Vendido por LIBREROSDELMUNDOURUGUAY

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Preguntas

¿Qué quieres saber?