
Nuevo
Las Proteinas De Los Alimentos, De López Fandiño, Rosina. Editorial Los Libros De La Catarata, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2014
en 10 cuotas de sin interés
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2014
- Tapa del libro: Blanda
- CIENCIAS BÁSICAS.
- Número de páginas: 112.
- Dimensiones: 14cm de ancho x 21cm de alto.
- Peso: 164g.
- ISBN: 09788483199398.
Características del producto
Características principales
Título del libro | LAS PROTEINAS DE LOS ALIMENTOS |
---|---|
Autor | LÓPEZ FANDIÑO, Rosina |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Los Libros de la Catarata |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2014 |
Otros
Cantidad de páginas | 112 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 164 g |
Tipo de narración | CIENCIAS BÁSICAS |
ISBN | 09788483199398 |
Vendido por LIBREROSDELMUNDOURUGUAY
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #702457240
ReportarSe abrirá en una nueva ventana