La Ciencia De La Pastelería
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- De bolsillo.
- Género: Cocina, Alimentos, Repostería.
- Subgéneros: Libro, 9788417127077.
- Novela.
- Número de páginas: 202.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Dimensiones: 15 cm de ancho x 25 cm de alto.
- Peso: 716 g.
- ISBN: 09788417127077.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Ciencia De La Pasteleria |
---|---|
Autor | BRESSANINI, DARIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GRIBAUDO |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 202 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 716 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina, Alimentos, Repostería |
Subgéneros del libro | Libro, 9788417127077 |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Bolsillo |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788417127077 |
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Llega hoy
Hasta 12 cuotas de sin interés
Envío a todo el país
- Vendido por
+1000 ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #632626515
ReportarSe abrirá en una nueva ventana