Nuevo | +5 vendidos

La Ciencia De La Pastelería

16% OFF

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • De bolsillo.
  • Género: Cocina, Alimentos, Repostería.
  • Subgéneros: Libro, 9788417127077.
  • Novela.
  • Número de páginas: 202.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Dimensiones: 15 cm de ancho x 25 cm de alto.
  • Peso: 716 g.
  • ISBN: 09788417127077.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Ciencia De La Pasteleria
Autor
BRESSANINI, DARIO
Idioma
Español
Editorial del libro
GRIBAUDO
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
202
Altura
25 cm
Ancho
15 cm
Peso
716 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina, Alimentos, Repostería
Subgéneros del libro
Libro, 9788417127077
Tipo de narración
Novela
Tamaño del libro
Bolsillo
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788417127077

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Llega hoy
      • Hasta 12 cuotas de sin interés

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?