Nuevo | +5 vendidos
La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado
23% OFF
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Blanda
- Novela.
- Número de páginas: 240.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- ISBN: 09788417127732.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado |
---|---|
Autor | BRESSANINI, DARIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GRIBAUDO |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09788417127732 |
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #630324730
ReportarSe abrirá en una nueva ventana