


Guía Completa De Las Técnicas Culinarias Le Cordon Bleu
- Género: Gastronomía.
- Libro Ilustrado.
- Número de páginas: 352.
- Dimensiones: 28.5cm de ancho x 22cm de alto.
- ISBN: 9788417254063.
Descripción
Guía completa de las técnicas culinarias
Jeni Wright/ Eric Treuillé/ Le Cordon Bleu
352 págs.
22 x 28,5 cm
Rústica
En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no sólo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas), sino también los platos más queridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, esta obra se ha convertido en un clásico de referencia en gastronomía.
Contenido
Introducción 5
Batería de cocina 10
Caldos y sopas 15
Huevos, queso y cremas 29
Pescados y mariscos 47
Aves de corral y de caza 87
Carne 117
Hortalizas y ensaladas 157
Legumbres, cereales y frutos secos 193
Pasta 205
Salsas y aliños 221
Pan y preparaciones levadas 231
Frutas 247
Postres 271
Pastas 293
Pasteles y pastas 307
Información general 327
Glosario 336