Gran Manual De Tecnicas Del Maestro De Cocina - Palacios

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2011
  • Género: Gastronomia y costumbres.
  • Subgénero: Cocina - general.
  • COCINA.
  • Número de páginas: 448.
  • ISBN: 09789500839051.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Gran manual de técnicas del maestro de cocina
Autor
Ariel Rodríguez Palacios
Idioma
Español
Editorial del libro
Atlántida
Año de publicación
2011

Otras características

Cantidad de páginas
448
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomia y costumbres
Subgéneros del libro
Cocina - general
Tipo de narración
COCINA
Tamaño del libro
Mediano
ISBN
09789500839051

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 3 años a 150 años.