Gran Manual De Tecnicas Del Maestro De Cocina - Palacios
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2011
- Género: Gastronomia y costumbres.
- Subgénero: Cocina - general.
- COCINA.
- Número de páginas: 448.
- ISBN: 09789500839051.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Gran manual de técnicas del maestro de cocina |
---|---|
Autor | Ariel Rodríguez Palacios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Atlántida |
Año de publicación | 2011 |
Otras características
Cantidad de páginas | 448 |
---|---|
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomia y costumbres |
Subgéneros del libro | Cocina - general |
Tipo de narración | COCINA |
Tamaño del libro | Mediano |
ISBN | 09789500839051 |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 3 años a 150 años.