Nuevo

French Patisserie: Master Recipes And Techniques From The Fe

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Literatura y ficción.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • ISBN: 09782080203182.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
French Patisserie: Master Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
Autor
FERRANDI PARIS
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Flammarion-Pere Castor
Tapa del libro
Dura
Con índice
No
Año de publicación
2017

Otras características

Con realidad aumentada
No
Género del libro
Literatura y ficción
Edad mínima recomendada
0 años
ISBN
09782080203182

Descripción



Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.

Hasta 10 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por LIBROS_DELMUNDO

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

    Mastercard
    Visa
    American Express
    Oca

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    Abitab
    Redpagos

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?