Feiner: Manual De Productos Cárnicos
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2018
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Rojo
- Género: Veterinaria.
- Subgénero: Bromatología.
- Manual.
- Número de páginas: 720.
- Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
- Peso: 1695 g.
- ISBN: 09788420011677.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual de productos cárnicos |
---|---|
Subtítulo del libro | Ciencia práctica y tecnología |
Autor | FEINER, GERHARD |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Rojo |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas | 720 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 1695 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Veterinaria |
Subgéneros del libro | Bromatología |
Tipo de narración | Manual |
ISBN | 09788420011677 |