Feiner: Manual De Productos Cárnicos

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2018
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Rojo
  • Género: Veterinaria.
  • Subgénero: Bromatología.
  • Manual.
  • Número de páginas: 720.
  • Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 1695 g.
  • ISBN: 09788420011677.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual de productos cárnicos
Subtítulo del libro
Ciencia práctica y tecnología
Autor
FEINER, GERHARD
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Edición del libro
1
Color de la portada
Rojo
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2018

Otras características

Cantidad de páginas
720
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
1695 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Veterinaria
Subgéneros del libro
Bromatología
Tipo de narración
Manual
ISBN
09788420011677