Nuevo
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina, de Antonio Caro Sánchez-Lafuente. IC Editorial, tapa blanda en español, 2021
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Industria y estudios industriales.
- Economía.
- Número de páginas: 280.
- ISBN: 09788411034135.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina |
---|---|
Autor | Antonio Caro Sánchez-Lafuente |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 280 |
---|---|
Género del libro | Industria y estudios industriales |
Tipo de narración | Economía |
ISBN | 09788411034135 |
EL-YELMO-LIBROS
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #657234568
ReportarSe abrirá en una nueva ventana