Nuevo

Elaboración De Preparados Cárnicos Frescos. Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnicos, De De Oña Baquero, Carmen María., Vol. 0. Ic Editorial, Tapa Blanda En Español, 2022

en 12x sin interés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: No
  • Volumen del libro: 0
  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 310.
  • ISBN: 09788411036641.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboración de preparados cárnicos frescos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Autor
de Oña Baquero, Carmen María
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
0
Con índice
No
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
310
ISBN
09788411036641

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?