Elaboración De Preparados Cárnicos Frescos. Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnicos, De De Oña Baquero, Carmen María., Vol. 0. Ic Editorial, Tapa Blanda En Español, 2022
en 12x sin interés
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Con índice: No
- Volumen del libro: 0
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 310.
- ISBN: 09788411036641.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración de preparados cárnicos frescos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos |
---|---|
Autor | de Oña Baquero, Carmen María |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 0 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 310 |
---|---|
ISBN | 09788411036641 |
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #663239770
ReportarSe abrirá en una nueva ventana