Nuevo | +5 vendidos

El Pan: Manual De Técnicas Y Recetas - Jeffrey Hamelman

8% OFF

en 10 cuotas de sin interés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2013
  • ISBN: 09788494193408.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
EL PAN: MANUAL DE TÉCNICAS Y RECETAS DE PANADERÍA
Autor
JEFFREY HAMELMAN
Idioma
Español
Editorial del libro
Libros Con Miga
Año de publicación
2013

Otros

ISBN
09788494193408

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

    Mastercard
    Visa
    American Express
    Oca

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    Abitab
    Redpagos

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?

    Opiniones del producto

    Calificación 4.7 de 5. 3 opiniones.

    Este producto aún no tiene comentarios.

    Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.