Nuevo
Efeito Do Tratamento Térmico Nas Propriedades Físico-químicas No Processamento De Milho, De Bárbara Thaisi Zago. Editorial Dialética, Tapa Blanda En Portugués, 2022
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Química industrial y tecnologías manufactureras.
- Tecnología.
- Número de páginas: 108.
- Dimensiones: 15.5 cm de ancho x 23 cm de alto.
- Peso: 174 g.
- ISBN: 09786525242026.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Efeito do Tratamento Térmico nas Propriedades Físico-Químicas no Processamento de Milho |
---|---|
Autor | Bárbara Thaisi Zago |
Idioma | Portugués |
Editorial del libro | Dialética |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 108 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15.5 cm |
Peso | 174 g |
Género del libro | Química industrial y tecnologías manufactureras |
Tipo de narración | Tecnología |
ISBN | 09786525242026 |
EL-YELMO-LIBROS
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #657871374
ReportarSe abrirá en una nueva ventana