Nuevo

Efeito Do Tratamento Térmico Nas Propriedades Físico-químicas No Processamento De Milho, De Bárbara Thaisi Zago. Editorial Dialética, Tapa Blanda En Portugués, 2022

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Química industrial y tecnologías manufactureras.
  • Tecnología.
  • Número de páginas: 108.
  • Dimensiones: 15.5 cm de ancho x 23 cm de alto.
  • Peso: 174 g.
  • ISBN: 09786525242026.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Efeito do Tratamento Térmico nas Propriedades Físico-Químicas no Processamento de Milho
Autor
Bárbara Thaisi Zago
Idioma
Portugués
Editorial del libro
Dialética
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
108
Altura
23 cm
Ancho
15.5 cm
Peso
174 g
Género del libro
Química industrial y tecnologías manufactureras
Tipo de narración
Tecnología
ISBN
09786525242026

Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Preguntas

¿Qué quieres saber?