Nuevo

Cocinar Sin Carbohidratos: Recetas Para La Isodie..., De Carlos Abehsera, Ana Roman. Editorial Carlos Abehsera Davo En Español

Este producto no está disponible por el momento.
  • ISBN: 09788461735976.

Descripción

- Titulo: Cocinar sin Carbohidratos: Recetas para la Isodieta, la dieta Dukan, la dieta Paleo, la dieta Atkins, el Metodo Montignac y otros planes nutricionales bajos en carbohidratos (Spanish Edition)

- Autor: Carlos Abehsera, Ana Roman
- Idioma: Español
- Formato: Papel -Tapa Blanda
- Editorial: Carlos Abehsera Davo
- ISBN-13: 9788461735976
- Páginas: 180
- Dimensiones: 25.40cm. x 20.32cm. x 1.09cm.
- Peso: 0.51 kg.

-Descripción:

Cocinar sin Carbohidratos es una recopilación de más de 100 recetas bajas en carbohidratos adecuadas para una variedad de planes nutricionales como la Isodieta, la Dieta Dukan, la Dieta Paleo, la Dieta Atkins, el Método Montignac y cualquier plan nutricional que limite la ingesta de hidratos de carbono. Este libro de Carlos Abehsera, con la colaboración de Ana Roman como coautora, no solo incluye recetas, sino también capítulos sobre el aspecto psicológico de la alimentación en el epílogo. Cada receta se presenta con fotografías a todo color, descripción detallada de la preparación y un cuadro con los valores nutricionales tanto del plato completo como de cada porción. Además, el libro ofrece capítulos informativos sobre nutrición, una guía de conversión de medidas, consejos para la compra de alimentos y otros recursos útiles para quienes desean cocinar manteniendo una ingesta baja de carbohidratos. Con más de 200 fotografías originales, es una obra completa en su ámbito.