Nuevo | 1 vendido

Cocina Agridulce Utilísima, De Gustavo Rosa. Editorial Utilísima, Tapa Blanda, Edición 1 En Español

  • Tapa del libro: Blanda
  • Escrito.
  • ISBN: 09789871143238.

Descripción

La cocina agridulce, la más solicitada en los principales restaurantes, se basa en el arte de combinar y armonizar dos sabores opuestos: lo dulce y lo salado. Gustavo Rosa nos introduce a una cocina que atraviesa casi todas las culturas y que es ideal para sorprender y agasajar a nuestros seres queridos con ingredientes accesibles y procedimientos sencillos. Este libro ofrece un variado recetario para lograr exquisitos platos agridulces, incluyendo: Entradas frías; entradas tibias; recetas con carnes rojas, blancas y de caza; pescados y mariscos; pastas y risottos; sopas, verduras y guarniciones; glaseados y aderezos; postres.

Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?